豚を使ったコチュジャン炒め!
▲にんにくとコチュジャンが効いてて男ならみんな好きな味
- 所要時間約8分(漬け時間を含めない)
- 金額約500円
韓国料理って良いよね!
どんな料理も、ご飯を大量に食べれる味つけだもんね。
もう、左手に白飯もって入国したい…
ただ、食べすぎたら次の日お尻が大変なことになる…
調理!
- 豚肉を袋に入れ、調味料を全て入れたら全体に馴染むまで揉み込む
- 10分間放置する
- 玉ねぎを切る
- 玉ねぎをしんなりするまでごま油で炒める
- 豚肉を入れて全体に火が通れば完成
- お好みでサニーレタスを添えてどうぞ
お試しあれ!以上!
- 出版社/メーカー: ユウキ食品
- メディア: 食品&飲料
- この商品を含むブログを見る
- 出版社/メーカー: CJジャパン
- メディア: 食品&飲料
- 購入: 3人 クリック: 18回
- この商品を含むブログを見る
- 出版社/メーカー: ユウキ食品
- メディア: 食品&飲料
- この商品を含むブログを見る