まぐろフレークで炊き込み御飯!
- 所要時間約3分(炊き込み時間を含めない)
- 金額約150円
仕事で疲れてきて
料理する気がないときどうする?
もうこれしかないよな…
缶詰で炊き込み御飯!
調理!
- 研いだ白米に水を入れる
- まぐろフレークを入れる
- めんつゆ、酒で味付けする
- 鰹節を入れる
- 炊く(私の圧力鍋の場合加圧5分、自然冷却10分)
お試しあれ!以上!
- 出版社/メーカー: マルハニチロ食品
- メディア: 食品&飲料
- この商品を含むブログを見る
- 出版社/メーカー: はごろもフーズ
- メディア: その他
- この商品を含むブログ (1件) を見る
- 出版社/メーカー: いなば食品
- メディア: 食品&飲料
- この商品を含むブログを見る