朝食にもワインのアテにもなるナポリトースト!
▲パパッと作れて美味しいトースト
- 所要時間約3分(焼き時間を含めない)
- 金額約150円
ナポリタンってメジャーなスパゲティの一つだけど、わりと面倒くさいし、時間もかかるんだよね。
でも、食べたくなるときがある。
じゃーもう、トーストで似たもの作ればいいやん。
それ、もう別の料理や(゚Д゚)
材料!
- トースト
- 卵
- マッシュルーム
- ハム
- 玉ねぎ
- チーズ
- ケチャップ
- マヨネーズ
- 塩胡椒
調理!
- トースト全体にケチャップを塗る
- 真ん中に卵を安定させるくぼみを作る(スプンでグリグリしてください)
- カットしたマッシュルームを乗せる
- ハムを乗せる
- 玉ねぎを乗せる
- 卵を乗せる(具材で壁を作ってください)
- マヨネーズを周りにかける
- マヨネーズの上にチーズを乗せる
- 全体に塩胡椒をかける
- オーブン200℃予熱ありであらかじめ温めたら、トーストを入れて15分焼く
- お好みでバジルやパセリなどを振って完成
お試しあれ!以上!
- 出版社/メーカー: キユーピー
- メディア: 食品&飲料
- クリック: 1回
- この商品を含むブログ (1件) を見る
- 出版社/メーカー: カゴメ
- メディア: 食品&飲料
- この商品を含むブログを見る
- 出版社/メーカー: 日清フーズ
- メディア: 食品&飲料
- クリック: 1回
- この商品を含むブログを見る